|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
audio-terrorist Италоманьячище

Возраст: 43 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Romko писал(а): | а я би брал Бошевский с Волги с 406 двиглом- хотя для 1.6 может и многовато будет - 160л/ч против 120л/ч (Типо 16в) на моем бывшем Типо 2.0 16в - 3года без проблем - да и цена 200 грн была |
волговский 160 лч ни в жисть не накачает )))
110 гдето он дает
крома турбо родной дает 130 лч
_________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Dimkos
А я... а я бы вооот так руку поднял и!... продал этого пришельца девяностых)))
_________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levchenko Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.01.2010 Сообщения: 383 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
порой инфу нуна клещами тянуть.....Товаарищ не томите раскажите пожалуста есть варианты починить? (руки не из...Ж) просто как водится их меняют, есть действенный способ ремонта ? выкладывайте!....
_________________ Fiat сцуко автомобиль!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levchenko Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 28.01.2010 Сообщения: 383 Откуда: Симферополь
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Продать можно...но вот соблазняют климат подогревы Arctic version...новьё за эти деньги не купиш, а брал за 5 условно зелёных.....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.02.2006 Сообщения: 7082 Откуда: такие берутся?
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Levchenko
Ремкомлект для бензонасоса видел однажды, на жигули 2106, и то случайно, спросил что за хня на витрине, пробило на ха-ха, мужик на базаре смотрел как на идиота)))
Думаю если сеточки насоса забились наглухо, тогда да, есть смысл почистить и поставить взад, первая пробка покажет было ли это причиной, либо насосу уже время пришло.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dimkos Италофан

Возраст: 56 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 276 Откуда: С-Петербург
|
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так я и говорю, открываешь крышку, и если машина перестает глохнуть и прет при этом смотри клапан давления стоит на бензобаке сверху.
Можно попробовать приколхозить от ВАЗ 2112 ( стоит там под левым задним крылом)
|
 |
Сахо Amico

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.05.2010 Сообщения: 21 Откуда: Славянск, Украина
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Kievman писал(а): | Dimkos
А я... а я бы вооот так руку поднял и!... продал этого пришельца девяностых))) |
Продать такую красотку? У меня к примеру резина родная сзади еще стоит, да и прошла всего-то 76 тыщ , да на ней еще ездить и ездить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levchenko Италофан

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Разобрал...на корпусе насоса что в баке регулятора давления нет, сам насос BOSH с десятки окунал в ведро работает нормально (на холодную и горячюю) ОДНАКО обнаружил что при низком уровне топлива, емкость в которой стоит насос не успевает заполнится через тонкую дырочку, а насос выбирает топливо, отсюда имеем " когда остынет едет (не когда остынет а когда наполнится ёмкость)....Посему принял решение сделать отверстия,
Описание: |
|
Размер: |
253.31 KB |
Просмотрено: |
311 раз(а) |

|
Описание: |
|
Размер: |
271.26 KB |
Просмотрено: |
310 раз(а) |

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
В цифровиках всегда прикалывало два момента, неправильная дата и короткометражное видео "бля, это видео".
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сахо
Т.е. с ремонта она не вылазит или спидометр по ночам дрелью отматываешь?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levchenko Италофан

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
один флуд....
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kievman Италоманьячище

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Так а что еще добавить к сказанному? Вон Димкос тоже дело говорит, только я думаю это уже как мертвому припарка, либо насос давит, либо нет. Нет - либо забит, либо износ, как правило второе.
Сделал больше отверстия - маладцом, быстрее будет тянуть срань со дна, заявка на успех.
А по поводу комплектации за пять тыщ, так сейчас вон Каппы по пятерке продают, Мареа на фоне ее - чери куку.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Levchenko Италофан

|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Для не очень внимательных, объясняю отверстия с отступом от края + доп.сетка установица, По поводу мареи молодцом купи за эти деньги 2 года назад....ку ку ...цены не ровняй времена не те... И вообще у человека проблема была а вы из мухи раздули тему о смены машины....так сказать не очём....вообщем вашу конструктивную критику мы поняли, приняли, спасибо за информацию...на это всё.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romko Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Levchenkoну как по мне то дыры ты зря зделал - насос должен соствлять такое давление что напор бенза с обратки(кстати трубочка обратки подходит снизу колбы и в колбе есть специальный закрученый канал) должен заполнять колбу по самое горло в следствие чего насос постоянно в бензине и пох сколько бенза в баке - у меня на Типо волговский насос высасывал последние капли с бака
_________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Romko Италоманьячище

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 25.07.2006 Сообщения: 3653 Откуда: Львів
|
Добавлено: Сб Июн 05, 2010 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
audio-terrorist
ну 160л - это было указано в его спецификации ...
ну то что он качал на много лучше родной бандуры то это 100%, при этом раза в 2 точно меньше был
_________________ Слава Україні!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|